Последняя надежда

Объявление

События в игре:
Джин начинает поиски Ксавье. Следы приводят ее в бар, где мирно напивается Эрик Лэншер. Итогом их разговора становится драка, а потом Джин отправляется с ним на Астероид М, где уже лежит в коме профессор Ксавье.
Король Теней встречается с Селеной, происходит объединение двух огромных потенциалов, что не сулит ничего хорошего остальным сторонам.
Пиро и его брат Расти отправляются по приказу Магнето на поиски Экзотуса.
Администрация:
Админ, Король Теней, Эрик Магнус Лэншер
Погода:
Ранняя весна. Сравнительно хорошая погода. Температура : +10, ясно.

Полезные ссылки:
Список ролей
Анкета
Сюжет
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последняя надежда » Регистрация » Страх

Страх

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Прозвище вашего персонажа
-Страх.
-Fear
-Awe

2.Имя, фамилия (если есть)
-Фирн Мориан

3.Возраст
-19

4.Краткая биография (не стоит копировать с форумов. Просто опишите основные события и что персонаж делает на текущий момент. Минимум 5-7 строк).
-Запись на диктофоне профессора Эдварда . Число: 2 августа. Время: 12:00-02:00 А.М.
Эдвард: Здравствуй, Awe
Awe: Не называйте меня так.. Мне не нравится так. Просто Фирн.
Эдвард: Хороши, Фирн. А теперь у меня к тебе просьба. Пожалуйста, отвечай честно и откровенною. Говори всё, что только можно.
Фирн: Хорошо.
Эдвард: Расскажи о своём детстве.
*В комнате повисла гробовая тишина.. Было слышно, как юноша негромко дышит, при этом иногда покусывает пирсинг в языке*
Фирн: Я родился в маленьком городке в Канаде. . Может знаете? (улыбка) Родители мои не являлись богатыми людьми. Мама работает секретарём в какой-то мелкой фирме, отец же ...незнаю... Так было при моём рождение и продолжается по сей день. В семье я родился не один, а со своим братом, как вы понимаете. В семь лет как и положено отдали в школу. Учеба...давалась не очень хорошо. Плохо даже.Больше о своём детском возрасте я ничего не помню.. Это было давно и ярких событий в этот период не было особо.
*Опять молчание в комнает*
Эдвард: Что ж, неплохо. Как насчёт более страршего возраста?
Ди: Не думаю, что вам на самом деле это интересно, но я расскажу. Мы собирались...мне было лет 8 как раз школа..все такое..сэр я наверное плохо начал?не суть..мы собирались в Америку...прекрастая точка Земли..я так считал..удивительно..мы купили билет на поезд..я остался сидеть с собакой у платформы..Родители отошли..вскоре послышался гудок поезда...это было последним что..остановило мою жизнь навсегда...Когда я поднял глаза..
Эдвард: Я понимаю, что сейчас будет тяжело, но расскажи, что случилось тогда ?

Фирн: *вдох..выдох..* отец обранил билет и спрыгнул на рельсы..он был счастлив..до поры..думал успеет..я видел но незнал..что это может быть так опастно.мать дала руку но..тот самый гудок поезда....мои глаза стали такими..какими видите сейчас...горячими...но мертвыми...
Этот день я помню, как сейчас..*отворачивает лицо.. Глаза слегка слезятся, но он явно не хочет показывать этого. Эдвард решает перевести тему.*
Эдвард: Когда появились твои способности? Как ты кним относишься?
Ди: Мне было 8...от сюда и начиналось..но не сразу...сначало глаза...потом клыки...острые ушки..я думал даже что это..оборотничевство.. Произошло это абсолютно случайно и банально. а далее...Я просто пытался защитить своего друга от старшеклассников. В итоге чего нечаянно чуть не убил того ...он испугался...он кричал..так лико..я чувствовал его...но от..страха и растеренности... У меня только одна способность, но и от неё много проблем. там я при друге сменил внешность на..дьявола...красная шерсть..хвост.....это небыло больно..скорее как ломка...сильная ломка...я изменился при нем...таким каким вы видите сейчас...превратился как оборотень..но навсегда..
Эдвард: Спасибо.
*кивает головой и натянуто улыбается.*

Многочисленные дети Азазеля обладали способностями мысленно направлять энергию измерения-тюрьмы, мгновенно перемещаясь в пространстве.
Фирн один из его потомков но...как он оказался у своих данных родителей, что выдали себя с рождения за его семью это тайна которую незнает даже он сам.

5.Описание внешности (минимум 5 строк)
-Дневник профессора Эдварда. Число: 1 ноября. Время: 13:04 A.M.
Ну что ж, сегодня я первый раз увидел этого мальчика. Когда он вошёл ко мне в кабинет, то я мысленно как-то даже улыбнулся.. У него достаточо высокий рост, но при этом худощавое телосложение. Первое, что бросается в глаза, так это его взгляд.. Уверенный, несколько холодный, немного циничный, как мне показалось. Не могу не сказать, что у него просто удивительные глаза.. они даже..не человеческие...желтые с красными зрачками Странный для юноши разрез глаз, таких я раньше не видел.. В них трудно не засмотреться какой-нибудь наивной девчонке. Он сразу улыбнулся в знак приветствие, когда сел напротив меня. Он очень красиво улыбается.Как-то непринуждённо..В глаза бросились еле заметные клыки ..но они все-таки были . Самым странным показались его заостренные уши и пирсинг в языке..даже в таком человеческом облике...я видел в нем..Дьявола..Тогда он появился в черной одежде.. штаны и футболка немного рваные но кожанные,одновременно не грубо-жесткие
Как я понял у него такой стиль... Общее впечатлени достаточно приятное.. Молодой человек высокого роста с худощавым телосложением и притягательно-жутким взглядом и такой же завлекающей улыбкой где просачивваютя клыки..Я понял буквально..две личности в одном теле..Так же он слегкостю меняет облик на пушистого крастного дьяволегка.. пальцы все пять и оснащены крепкими когтями ..С ними можно и по скалам ползать..как на ногах так и на руках.Так же постав ног слишком звериный я бы сказал..Когти-шпоры на ногах..чуть ниже калена сзади..у собак я бы назвл это лишним когтем.. от него и идет изгиб ноги..к сожалению на них только три пальца но это немешает всему.ПАтрясающий и черезчур гибкий позваночник.Он может сидеть часами в немышлемом положении...Больше всего привлек хвост...такой же гибкий как у пантеры но наконечник...мне показалось он приделан..я незнаю каким опытам малыш был подвержен но на конце торчит сабля и не такая..а с разными развезами посторонам.Конечно Фирн зделал как я заметил кольцо..чтоб не видели как это срослось.. по поводу рук..такая же история что и с ногами...на логтях просится шип но там просто мех..Я видел такого дьявола..да..но я бы назвал Fear полной противоположностью ночьного змея...темной стороной...

6.Описание характера (минимум 5 строк)
-
Дневник профессора Эдварда . Число: 7 августа. Время: 02:00 A.M.
.. Ну что ж.. не знаю для чего я это сейчас пишу в своём дневнике.. Но его личность меня заинтересовала. Сохраню Эти записи. Awe не в меру гордый. Кажется, что его можно сравнить с вороном. Такой же уверенный. Высокомерный. У него поставленный характер. Выробатнный. В его годы он сильно взрослым кажется мне. Немного эгоистичен. Не любит, когда его не замечают. Своё мнение считает чуть ли не первым на всей земле. .Кажется, что он всегда в беседе не задумывается о чём говорит перебивая шутками. Очень честный. Питает чрезмерную любовь к свои близким. Готов отдать за них собственную жизнь. Но жутко холоден к незнакомым людям. Не доверяет он им. Но быстро вливается в любоем общество. У него очень странный характер. Порой кажется, что он уравновешен, а через секунду уже взрывается. Трудно понять таких людей...мутантов.. . Двустроння он личность. Никогда не позволяет лезть к себе в душу. Не очень разговорчив со взрослыми людьми, но со сверстниками легко общается. Когда злится, то лучше не подкидвать масла в огонь.. Агрессия может вспыхнуть за считанные секунды и контроль теряется...нужно учесть его силы... .

7.Описание вашей силы, а также специальных навыков и умений (минимум 5 строк)
-У него одна сила -страхи.
Он может внушать и чувствовать страхи всегда контралирует их в своей голове чтобы не сойти с ума самому..Его слабость это обыкновенная псих больница. Там можно запросто сойти с ума с этой силой и кончить жизнь самоубийством.
Так же  может сам менять облик как в человеческий так и в облик красного дьявола.(описание во внешности)
Многочисленные дети Азазеля обладали способностями мысленно направлять энергию измерения-тюрьмы, мгновенно перемещаясь в пространстве. Так же и Фирн,спасобен на перемещение.(перемещается туда,куда имеет хотя бы какое то представление о месте. Иначе может застрять где нибуть..)

8.Сторона
-незнаю...могу с магнетто,могу с людми х. админам решать думаю,куда им больше надо...

9.Ася или мейл агент - в личку Королю Теней или тут.
-395541426

10.Пробный пост (так как самой анкетой админ вас особо не напряг, то пост должен быть не менее 10 строк - им вы показываете чего стоите как игрок.).Тема - применение вашей силы.

-- ПОЧЕМУ ВЫ ТАК БЫСТРО ДВИГАЕТЕСЬ? ПРЕКРАТИТЕ...ААААААА...ВЫ ЧЕРТИ! ВЫ ВСЕ ЧЕРТИ! ААААА...ХВАТИТ...НЕ НАДО, - такой бесконтрольный страх...из глубины души...отчаяние...глубже чем отчаяние...меня разрывает на части...НА ЧАСТИПочему все плывет перед глазами, почему они так быстро движутся и мигают??? !!!!

Fear сидел неподалеку и молча исполнял то что ему велел Эдвард.Напротив был за стеклом парень лет двадцати

- НЕТ, НЕТ, НЕ ТРОГАЙ...ААААА... -
"Страшно...Господи, спаси, пожалуйста...они летают вокруг меня и смеются. ЭТО НАПАДЕНИЕ...дикий страх...чувствую что сердце разрывается...да, я умираю, Господи, ААААААА...они меня трогают....нет....нет...УЙДИ...ААААА....Я уже вижу себя со стороны, душа отделилась от оболочки, Боже, что с телом, что с головой, что с голосом - кручусь по кругу как сумасшедший в центре ада и визжу, давлюсь слезами и умоляю их не приближаться. Но кто-то хватает меня за плечи, пытаясь утащить к кровати. "

- НЕТ! НЕТ!!! НЕ НАДО....НЕТ!!!! - срываясь на хрип и закрывается руками
-НЕТ...ОТПУСТИ...АААААААААА....

Феар же сидит спакойно и равнодушно.
-ЗАМОЛЧИ! - Фирн врыватся и хватает жертву за плечи но тот продолжает орать.
-НЕТ...НЕ НАДОООООО!!!! - ВЕДЬМА! ТЫ ВЕДЬМА!!!!! УЙДИ!!!! АААААА!

- УСПОКОЙСЯ! - хриповато шепчет но уже невыдерживает.
-НЕТ! УЙДИ...ВЕДЬМА! ЧЕРНАЯ ВЕДЬМА! НЕ ТРОГАЙ...НЕТ...ПОЖАЛУЙСТА НЕ УБИВАЙ МЕНЯ....ААА...
- Я ВЕДЬМА?????? -у Fear заиграла улыбка.Закатывает глаза.Кажется от сейчас психанет и рванет прочь от сюда и исследование зкончится провалом.Фирн вдыхает.
- ТЫ ВЕДЬМА! ВЕДЬМА! НЕТ...НЕ ТРОГАЙ...УЙДИ...НЕЕЕЕЕТ, -парень продолжал извиватся в его руках. Кажется одним психом больше стало..Волна плавной вспышки и Фирн сменил внешность на дьявола.
-я..не ведьма.я страх..- шепотом в самые губы.Его коготь проскользил ласково по виску и тот упал без сознания.Фирн прикратил пытки и глянул на ученого с выжиданием..

12. Ваш статус.
.::Фирн Мориан::.

0

2

Fear
отличная анкета, всё понравилось, кроме одного, способности первоначальные будут такие же, но без телепортации, потом со временем если хочешь можешь развить и её, но не сейчас, всё понимаю сын Азазеля но всё же, пока хочется чтобы все владели одной какой-то основной способностью, без других. Если согласен, то к Икс-Фактору героем на пару с Логаном.

0

3

СоГлАсЕн.
...потом со временем разовью. Она мне не "чешется" необходимостью в данный момент.

0

4

Fear
отлично, добро пожаловать)

0

Вы здесь » Последняя надежда » Регистрация » Страх