Этой темы ни где более не нашла, а наболело товарищи!
Моно спросить кто... хм.. почему именно 5 сток в посте??? Нельзя ли.. поуменьшить чтоли. Я конечно понимаю, фантазии, литературный жанр, но бывает когда 3-то еле пишешь, а тут 5.
Последняя надежда |
События в игре:
Джин начинает поиски Ксавье. Следы приводят ее в бар, где мирно напивается Эрик Лэншер. Итогом их разговора становится драка, а потом Джин отправляется с ним на Астероид М, где уже лежит в коме профессор Ксавье. Король Теней встречается с Селеной, происходит объединение двух огромных потенциалов, что не сулит ничего хорошего остальным сторонам. Пиро и его брат Расти отправляются по приказу Магнето на поиски Экзотуса. | ||
Администрация:
Админ, Король Теней, Эрик Магнус Лэншер
|
Погода: Ранняя весна. Сравнительно хорошая погода. Температура : +10, ясно. |
Полезные ссылки:
Список ролейАнкета Сюжет Правила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последняя надежда » Админка » Вопросы к администрации
Этой темы ни где более не нашла, а наболело товарищи!
Моно спросить кто... хм.. почему именно 5 сток в посте??? Нельзя ли.. поуменьшить чтоли. Я конечно понимаю, фантазии, литературный жанр, но бывает когда 3-то еле пишешь, а тут 5.
Мистик
мы ужасно добрая администрация и всегда идем навстречу и бла бла бла
но 5 строк - минимум, уж извините)
вообще то я изначально 7 хотел поставить...
да и вообще, в 5 строк просто погоду описать можно!или убранство помещения Оо
или даже свое настроение!
Стояло утро, немного прохладное, немного чуть более ветренное, чем это принято в это время года, немного более дождливое - но все таки это было утро, а по сравнению с только что пережитой ночью и цунами воспринималось бы как отличная погода. На траве блестела роса - или это и был этот самый, моросящий без конца и края дождик?Неизвестно. Да Лаура и не хотела углубляться. Присутствовало то, чего ей не хватало - свежий воздух, остальное было неважно. И еще солнце, которое вставало из за линии горизонта и уже через полчаса все вокруг было залито светом....(и так далее - никаких действий, только природа).
или
Вошел в комнату и...удивленно замер, просто не решаясь сделать ни шага вперед - да это было и сложновато при том бардаке, который кто то устроил в его же собственной комнате. Диван, любимый диван, изначально стоявший у стены и покрытый красивым шоколадным пледом верблюжей шерсти, был перевернут и валялся, невежливо задрав все четыре ножки в потолок. Пледа не было видно кстати, а где он???, обшивка была разодрана, по всей комнате летал какой то, непонятно откуда взявшийся пух Оо. верояно грабителям не понравился не только цвет и фактура дивана, но и подушки...Поискал взглядом и наткнулся на остатки подушек... (и так далее...)
и так далее
Пы.Сы.кстати, авик - класс!
Далжны быть исключения из правил, ибо есть моменты когда надо написать только два слова. (ну это я с утрировала немного)
Мистик
ну если и правда в какой то ситуации можно ТОЛЬКО пару слов - пишите)
просто я таких ситуаций не представляю
Админ
я представлю lol )))))
Мистик
Админа не мучать, разрешается два слова или три строки писать в постах переходных в остальных хоть будь это туалет пишет пять строк, в любом посте можно, если нету настроение писать пишите когда будет, разговор окончен. Внешность в анкете тоже пять строк, смотрите анкету Магнето, вот вам пример, позор вам дамы и господа я думал тут все играть умеют, в данном случае собеседнику не интересно даже будет с вами играть если будете выдавливать минимум строк, больше действий больше описаний характера чувств, это игра и показывает ваш профессионализм. Вас не заставляют писать книгу, просят соблюдать правила. Повторяю разговор закрыт.
В общем, все всё поняли на данном этапе. Больше данную тему не затрагиваем. Стараемся, граждане, ибо старания вознаграждаются.
эм... у меня есть вопрос... куда прикажете идти?))
Сильвия Серси
по скольку Кандра, Сильвия и Мистик пришли недавно, скоро выложу сценарий для вас, главное появляйтесь, чтобы сюжет не тормозил, нам также нужен пока Злыдень срочно....
Король Теней
ок, спасибочки)
У меня такой же вопрос как и у Серси.К кому примкнуть,куда податься,что делать?
Х-23
Завтра я вывешу тебе сценарий, просто щас физически этого сделать не могу, начни пока играть, ты будешь на стороне Икс-Фактора, однако у тебя будет начальный квест.
Мне в сценарии как стрёмно одной справляться, пусть мне кто нибудь подсобит?
Отредактировано Megik (2008-03-25 10:54:50)
Megik
что значит стрёмно? зайди в асю обсудим всё что нужно...
У меня вопрос, откуда начать?
Rogue
сценарий-квест под тебя уже пишется)
немного подожди...
а пока можешь в Городе отписаться, можешь в кабаке с Вандой поговорить...
можешь просто написать что там где то ходишь...
счас ты с Икс-Фактором, школа Ксавье не существует и вы во главе со Шторм и Логаном живете в Городе (штаб Икс-Фактора)
Мне в сценарии как стрёмно одной справляться, пусть мне кто нибудь подсобит?
Rogue
сори что отсутствовал, Руж можешь помочь Ульяне начать сценарий отыгрывать или если хочешь давай на тебя накатаем что-нибудь)))))
Х-23
если что можешь начать сценарий играть уже, а то я два дня назад написал и тебя только жду в лаборатории.....
Rogueсори что отсутствовал, Руж можешь помочь Ульяне начать сценарий отыгрывать или если хочешь давай на тебя накатаем что-нибудь)))))
накатайте что нибудь
Вы здесь » Последняя надежда » Админка » Вопросы к администрации