1.Прозвище вашего персонажа Цирцея, так же называла себя Месмер
2.Имя, фамилия (если есть) Сильвия Серси
3.Возраст как минимум 4000 лет, но выглядит достаточно молодо, лет на 25
4.Краткая биография Сильвия принадлежит к расе Вечных, долгоживущих людей. В детстве она была спутницей Ут-напиштима, известного шумерского бога и тогда же она встретилась с Капитаном Америкой, который путешествовал во времени. Серси всегда любила развлечения и удовольствия, но никогда не забывала развивать свои способности в области псионики и пребразования материи. Ко времени Троянской войны и своей встречи с легендарным героем Одиссеем Серси уже достигла большого мастерства. Возвращаясь с войны домой, Одиссей бросил якорь у средиземноморского острова, на котором жила Серси. Часть команды высадилась на берег, и Серси пригласила их в гости. Напившись, моряки стали угрожать Серси, и она превратила их в свиней. Впрочем, сам Одиссей вызвал у нее симпатию, поэтому она вернула его спутникам человеческий облик, а с самим Одиссеем почти год крутила любовь. Позже она не на шутку увлеклась сыном Одиссея Телемахом, которого считала любовью всей своей жизни.
Серси также посетила Камелот времен короля Артура и помогла разоблачить самозванца, занявшего место отсутствующего Мерлина, жила во Франции времен Революции и наблюдала гильотину в действии, а в Англии встретила поэта Чаттертона и помогла ему в подделывании древних поэм, была в разное время актрисой, танцовщицей и фокусницей-иллюзионисткой. Нынче Серси живет в Нью-Йорке, снимает большую квартиру в Манхэттене и студию в Сохо. Она известна во всем мире как устроительница пышных и экстравагантных вечеринок.
5.Описание внешности Голубоглазая красавица с иссиня черными длинными вьющимися волосами. Стройная фигурка, атлетическое телосложение. Пухлые губки, розовые щечки, прямой, слегка вздернутый носик, волевой подбородок, проницательный взгляд. Все это можно сказать о Серси. Если вы когда -либо встречались с богиней или имеете хоть малейшее представление о том, как она выглядит, то вы меня поймете, потому что Сильвия похожа на богиню. В одежте предпочитает темные, зеленые и красные тона, причем одежда у нее всегда откровенного содержания.
6.Описание характера Мудрая женщина, еще бы, ведь ей не одна тысяча лет, любит развлечения и веселья, всем известна своим веселым и вздорным характером. У нее обычно бывают самые интересные и незабываемые вечеринки. Серси очень гостеприимная хозяка и ее дом всегд полон гостей. Тем не менее, несмотря на свой веселый и слегка взбалмошный характер, Серси может быть серьезной и дать серьезный отпор врагу. Все, кто решил пойти против нее, обычно дорого об этом жалеют, если вообще доживают до того, чтобы что-либо испытывать...
7.Описание вашей силы, а также специальных навыков и умений Серси практически бессмертна, быстро регенерируется, неуязвима для болезней, ядов и радиации. Может летать, телепортироваться, читать мысли и создавать иллюзии. Также, помимо перечисленных хороших вещей, Серси может практически неограниченно манипулировать материей и достигла в этом деле большего мастерства, чем прочие Вечные. Она может изменить форму любого объекта и даже преобразовать одно вещество в другое. Владеет всеми видами оружия. Хорошо готовит и вышивает крестиком. Питает слабость к мужчинам в возрасте.
8.Сторона Магнето
9.Ася или мейл агент - в личку Королю Теней или тут. 361-430-773
10.Пробный пост
Вечеринка как всегда прошла на славу, было много народа и куча веселья. Теперь настало время немного отдохнуть. За окном начинало светать, народ расходился по домам. Внезапно от сильного порыва ветра окно в гостином распахнулось с бешеной силой, послышался звон разбивающегося стекла. Сильвия резко обернулась, в проеме оконной рамы стоял какой-то незнакомец и наглым образом улыбался...
- Ну и как изволите все это понимать? - Сильвия была вне себя от гнева. Какой-то незнакомец ворвался к ней в дом, выбил окно да еще и улыбается! Ну это уже наглость! Незнакомец даже не потрудился ответить на ее вопрос, он просто спрыгнул с подоконника и направился в сторону Серси, женщина инстинктивно попятилась назад, но через пару шагов остановилась. Хм.. ему удалось меня запугать! Но не надолго! Да как он вообще смеет врываться в мой дом и вести себя здесь как хозяин? Сильвия взмахнула рукой и пол под ногами незнакомца начал плавиться от чего тот начал медленно погружаться в расплавленную массу, такого он явно не ожидал и старался выкарабкаться из затягивающей его трясины, а Серси, воспользовавшись его замешательством, телепортировалась за спину незнакомца и прошептала ему на ухо
- Ну что не ожидал, котенок? Если не расскажешь мне, что все это значит так и останешься погребенным в моем полу! - Незнакомец уже погрузился на половину в жидкую массу, снова взмах руки и пол начал твердеть - По-моему хорошее дополнее к интерьеру, ты так не считаешь? - НЕзнаконец явно был напуган и вся спесь с него тут же слетела..
- Ну.. я... ээ... я... меня помслали к вам с поручением! - наконец произнес он - У меня к вам предложение!
- Вот как? И что же это за поручение? - Серси не спешила вытаскивать незнакомца из твердеющей бетонной массы
- Мой хозяин хотел бы с вами поговорить лично и предложить сотрудничество! - незнакомец усиленно старался выбраться из ловушки
- И кто же твой хозяин? - заинтереснованно спросила женщина
- Этого я не могу вам сказать, но если пойдете со мной, то сами все узнаете!
Серси стояла и думала как ей поступить: с одной стороны было интересно что же это за предложение, а с другой сороны наглость этого выскочки ей явно не нравилась и ей хотелось его проучить... Любопытство все же ее побороло, она взяла незнакомца за шкварку и взлетела в воздух вытаскивая его из пола
- Ну хорошо, веди меня к своему хозяину - произнесла она, приземляясь на пол - Но учти, если ты меня обманешь, пощады не жди! - Незнакомец испуганно кивнул и они вышли из дома, отправляясь в неизвестном направлении...
Анкета Серси
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-03-14 02:09:26
Поделиться22008-03-14 07:19:39
принята
Тема закрыта
Страница: 1